首頁/體驗分享/好文分享/2022春夏_健康舒適寶寶休閒鞋首選-日本IFME健康機能童鞋



2022春夏_健康舒適寶寶休閒鞋首選-日本IFME健康機能童鞋

BLOG


健康舒適寶寶休閒鞋首選-日本IFME健康機能童鞋
發表人:Tzu-yi Yu
發表日期:2022-04-21

 

小寶貝在成長的過程長,最重要的除了食的方面,就是玩耍跑跳,
而跑跳的過程中,最保護寶貝的腳丫是最為重要的環節!
穿一雙好鞋,才能走得舒適,也才能讓寶貝盡情奔跑無負擔,
而找到雙專為寶貝設計的好鞋,我想是各個父母最期望的事情!

今天就來介紹這雙日本的好鞋-日本IFME健康機能童鞋,擁有專為兒童設計的鞋底

IFME機能童鞋與日本奧運醫師鳥居俊博士產學研發,深受日本媽媽的喜愛!

它是結合各種小朋友腳在成長過程中可能會產生的情況,做出預防而且又符合健康足部發展作設計。
除了使用專利鞋墊-IFME凹槽高機能鞋墊,看看這鞋底的設計,這可不同於一般市售鞋的鞋底圖案設計,它這123的數字可是暗藏玄機的!


1是指小孩在行走時,總先用後腳跟的著地,所以針對1的區域,做出緩衝的設計,減緩小孩走路時的負擔。
2則指小孩行走過程,需要平衡穩定自身重量,做出加強的穩定平衡設計

3則是小孩在跑或跳時,腳ㄚ使力向前,往前蹬步時的施力,讓孩子能先有著陸、穩定、最後蹬步循序漸進地行走,才能更舒服更安全健康。
而且鞋底更有設計排水孔,弄濕鞋子也能輕鬆排乾,讓孩子在玩耍途中也不會因為鞋子濕而產生腳丫子的不適感!

然而一雙兒童適合穿脫的好鞋,除了貼心就是貼心。

除了表面使用透氣網布縫製外,更使用雙邊黏貼的魔鬼氈設計,讓寶寶在學會穿鞋時更便利,而且更好穿脫!

 還有還有,連後鞋帶也不馬虎,超大後鞋帶巧妙縫製在鞋跟後,寶貝提拉超方便,也是學會自行穿鞋的一大助力!

而且外觀設計超時尚,怎麼搭配都好看!

我家小孩穿了這雙日本#IFME健康機能童鞋,盡情跑跳一下午都沒喊腳痛或是磨腳唷!


日本IFME健康機能童鞋推薦給大家,喜歡的朋友趕快入手穿看看吧!讓它來陪伴寶貝一起健康成長不受限!

 

相關資訊提供給大家!
IFME官網 https://www.ifmekids.com.tw/
IFME FB
粉絲專頁https://www.facebook.com/ifmeshoes
官方電商平台MYSHOES https://pse.is/3nhat4

#IFME #排水系列 #日本媽媽一致推薦 #來自日本 #專利鞋墊